6 Mai 17

Festakt zum 50-jährigem Jubiläum

Der Musikverein "Frohsinn" Schönau feiert dieses Jahr sein 50-jähriges Bestehen und lädt Sie herzlich dazu ein. Der Festakt beginnt heute um 18:00 Uhr im Gienanthhaus in Schönau. Musikalisch unterhalten werden Sie von der Jägerkapelle Erfweiler und dem Musikverein aus Froeschwiller. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

5 Mai 17

Neue Webseite online

Nach längerer Entwicklungsphase geht pünktlich zum Festakt unseres 50 jährigen Bestehens, unsere neue Webseite online. Neben einer komplett neuen und modernisierten Gestaltung, soll die neue Webseite vor allem das Einfügen von aktuellen Inhalten erleichtern. Damit können wir Sie nun immer aktuell über Termine und Geschehnisse aus unserem Vereinsleben informieren. In den kommenden Wochen wird die Webseite noch weiter ausgebaut werden. Freuen Sie sich schon auf eine Bildergallerie, in der Sie ein paar Impressionen von unseren Auftritten und Versanstaltungen finden werden.